8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Дачный переезд

Дачный переезд, как и квартирный, требует определенного подхода. Процесс трудоемкий и занимает много времени, но если обратиться к специалистам, то можно значительно ускорить. У опытных менеджеров сформирован четкий алгоритм действий. Как только проведены процедуры по подготовке, организовать переезд удастся за сутки.

Переезд - это приятно, только омрачить его может неправильно упакованная мебель, испорченное имущество во время транспортировки. Поэтому настолько важно выбрать ответственного исполнителя. Для качественного переезда необходим грузовой автомобиль, специальные материалы упаковки, крепления и т.д. Представленные нюансы учтены специалистами компании

Особенности услуги дачного переезда

Дачный переезд услуги, которые обладают особенностями. Чтобы организовать процесс следует сформировать алгоритм:

  1. Изучаются потребности клиента, учитываются его пожелания по вопросу маршрута, упаковки и транспортировки;
  2. Работа распределена между персоналом, каждый знает свои задачи;
  3. В работе используются качественные упаковочные материалы;
  4. Имущество надежно защищено, в целости и сохранности останутся даже дверные проемы;
  5. Компания предлагает дачный переезд дешевов сравнении с другими конкурентами;
  6. Всю мебель и личные вещи клиент может упаковать самостоятельно, компания предоставит для этого специальные материалы;
  7. Когда все работы окончены, необходимо утилизировать упаковочный материал, который использовался в процессе.

Любой дачный переезд в Москвеневозможно организовать без грузчиков. Найти ответственных грузчиков – это еще одна непростая задача, у компании имеется подготовленный и проверенный персонал, которые бережно отнесется к чужому имуществу. В их спектр работ входит:

  • разборка и сборка фурнитуры;
  • упаковка и транспортировка техники, большой опыт за плечами позволяет правильно зафиксировать и скрыть самые опасные места, которые подпадают под деформацию;
  • отгрузка, перемещение мебели, утилизация упаковочного материала;
  • к хрупким вещам особый подход, все они подлежат особой упаковке, только так можно обеспечить сохранность.
  • обустройство нового помещение, фиксация картин, штор, жалюзи. Если на эти работы нет времени, стоит все доверить персоналу компании.

Стоит один раз заказать услугу переезда и вы непременно обратитесь к специалистам снова.

Алгоритм осуществления работ

Дачный переезд недорого осуществляется на небольшие расстояния. В остальном стоимость зависит от объема работ, пожеланий клиента иалгоритма действий. Перед тем как заказывать услугу менеджеры выедут на место, чтобы оценить предстоящие работы, только так можно выставить приблизительную стоимость работ.

Чтобы разобрать массивную мебель на место выдвигаются специалисты. Упаковывая вещи в коробки, их маркируют, чтобы потом было проще отыскать необходимое. Процесс можно доверить специалистам или же упаковать все самостоятельно. Под определенный объем подбирается грузовой автомобиль.

Отправляясь в Подмосковье, предварительно оговаривается предстоящий маршрут, как быстрее и безопаснее добраться к даче.Чтобы облегчить работу грузчикам, подготовленные коробки выставляются ближе к выходу. Для безопасности изделий их упаковывают в специальную пузырчатую пленку. Выбор услуги переезда, позволит сэкономить личное время и не переживать о целостности мебели.

На первый взгляд процесс кажется простым, но переезд занимает много времени и сил. Заказав услугу переезда, вы оцените преимущества и переложите тяжелую работу на плечи профессионалов.

 

109377 Москва
ул. Новокузьминская 1-ая,
дом 19, помещение 1
8 (495) 924-56-08
8 (985) 938-84-85
info@profpereezd.org
© Проф переезд 2018