8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Автомобиль с гидробортом

Московские грузоперевозки становятся все актуальнее – многим людям нужно переместить предметы в другое место. А порой они весят слишком много.

Компании принадлежит автопарк из грузового транспорта, представляющие собой попутные гидролифты.  Наша компания занимается грузоперевозками с гидробортом в Москве.

Что представляет собой гидролифт?

Это специальная конструкция, которая делает погрузку грузов в транспорт легче,  то есть представляет собой оборудование, оснащенное гидравликой для подъема.

Платформа с таким механизмом опускается до уровня земли, а после поднимается на уровень кузова автомобиля из-за специальной конструкции. Грузоперевозки с гидробортом подразумевают транспорт средней тоннажности. Но установка платформы может осуществляться и в маленькие фургоны. Используя машину с гидробортом для перевозки, задача будет облегчена. Заказать услугу можете в нашей компании. 

Перевозки с гидробортом распространились в транспортных фирмах благодаря простому управлению и эргономичности. Грузоподъемность приятно удивить, она колеблется от  400 кг и до 4 тонн. Погрузят и разгрузят в сжатые сроки, поэтому клиент не будет долго ожидать. Мастера фирмы помогут справиться с этим делом быстро. Стоимость аренды такой машиныуточняйте у консультантов.

Преимущества и характеристики гидроборта

Мувинговая организация состоит из профессионалов, организует перевозки по Москве с гидробортом. Гидролифт – агрегат, установленный на колесной основе грузового автомобиля. Каков принцип действия в работе с оборудованием? На агрегат погружают предмет тяжелой массы, а тот подымает его до уровня транспорта. Принцип позволяет оперативным образом погрузить оборудование любого формата, и минимизировать встряску предмета. При погружении и разгрузки нескольких грузчиков и кратких сроков, что бывает в офисах, существенно понижает затраты.

Для чего нужны гидролифты?

Перевозка грузов с гидробортом применяется для аккуратной погрузки-выгрузки оборудования:

  • Промышленности или выставок;
  • Малогабартиной мебели;
  • Депозитарных ячеек;
  • Рояля и пианино;
  • Сейфы, банкоматы;
  • Европоддоны и полиграфические устройства.

Стоимость перевозки на транспорте зависит от расстояния и габаритов предмета. В автопарки компании имеются автомобили с гидролифтом разной грузоподъемности: масса колеблется от 1 до 4 тонн. Перед заказом нужно определиться с массой и габаритами, а также количеством. Тогда специалисты подберут необходимую технику и рассчитают точное число грузчиков. Кроме грузоподъемности важно учитывать вид гидролифта. Их делят на вертикальные, консольные и прочие.

Каждый обладает достоинствами и особенностями в эксплуатации. Преимущество консольных в том, что они изменяют угол наклона и применяются в качестве трапа, который позволяет выкатить или закатить предмет благодаря гидравлике или тележек. Это комфортно при действиях с крупными и массивными предметами, которые трудно подымаются на высоту вручную.

Вертикальный вид не имеет такого плюса, он нужен при погрузочной деятельности. Зная особенности груза, подберутся автотранспорт с наилучшим гидробортом. Автомобили с гидробортами имеют тележку с гидравликой, а также ремни для фиксации. Мы предоставляем дополнительные услуги в виде специалистов-такелажников. Они перевезут, погрузят и разгрузят груз. За заказом обращайтесь по номеру телефона или свяжитесь по почте.

 

109377 Москва
ул. Новокузьминская 1-ая,
дом 19, помещение 1
8 (495) 924-56-08
8 (985) 938-84-85
info@profpereezd.org
© Проф переезд 2018