8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Коттеджный переезд

Коттеджный переезд – приятные хлопоты, ведь скоро удастся распаковать вещи. Расставить мебель по местам и пригласить гостей. Однако, для организации процесса не у всех есть подходящий грузовой автомобиль, упаковочные материалы и грузчики.


Перечисленные вопросы решит специализированная компания «Проф переезд».Услуга предоставляется неоднократно, поэтому у представителей предприятия имеется четко сформированные алгоритм работы. Когда каждый отвечает за свой спектр задач работа проводится быстрее. Организовать коттеджный переезд специализированная компания сможет всего за сутки. А вот на следующий день уже можно проводить распаковку.

Не у каждого есть время, чтобы организовать процесс. На первый взгляд все сделать просто, но это только так кажется. В действительности процедура усложняется – как подгадать время, где взять упаковочные материалы и главное кому доверить свое имущество, вот о чем переживает каждый.

 Алгоритм осуществления перевозок

Чтобы провести коттеджный переезд грамотно с целостью и сохранностью имущества, специалисты действуют по четко сформированному плану:

  1. Учитываются необходимые ресурсы, составляется график перевозки;
  2. Каждая работа выполняется отдельным специалистом, который хорошо разбирается в ней. Например, за организацию упаковки техники отвечает один специалист, а вот упаковку мебели другой.
  3. Во время транспортировки защищена будет не только мебель, но и дверные проемы.
  4. Компания может предоставить упаковочные материалы, чтобы клиенты самостоятельно провели упаковку личных вещей;
  5. После перевозки, используемые материалы утилизируются.
  6. После перевозки вещей специалисты помогут установить жалюзи, картины, плазменные панели. Область услуг широкая, поэтому искать дополнительно рабочих не придется. Достаточно раздать указания и на следующий день получить готовый к проживанию дом, это большая экономия личного времени.

 Коттеджный переезд достаточно объемный, поэтому без грузчиков просто не обойтись. В спектр их обязанностей входит:

  • разборка массивной мебели, сборка на новом месте, ее установка при необходимости;
  • упаковка и перевозка бытовой техники;
  • упаковка личных вещей, маркировка каждой коробки, чтобы проще было отыскать подходящие вещи;
  • для хрупких вещей используется отдельная упаковка.

Отдельно грузчиков искать не придется, как и подгадывать время для грузовика, все состыкуют опытные в этом вопросе сотрудники. Стоит один раз заказать услугу, чтобы ощутить все ее преимущества на себе. Профессиональный переезд – это быстро и надежно, что и гарантирует компания, осуществляя свою работу.

 Особенности услуги

Коттеджный переезд проходит в несколько этапов:

  1. Сначала специалисты прибывают на место, чтобы оценить объем работ, учитывая все пожелания клиентов, составляется алгоритм работ;
  2. За несколько дней о назначенного переезда специалисты отправляются на место, чтобы разобрать массивную мебель, переставить коробки с вещами к выходу, чтобы быстрее и проще осуществить транспортировку. 
  3. Под необходимый объем подбирается специально оборудованная машина, которой и будет осуществлять перевозка.
  4. После того как мебель окажется в помещении, она распаковывается, а материалы в которой она перевозилась утилизируются. По желании клиента она может расставляться по предполагаемым местам.

На первый взгляд коттеджный переезд может показаться простой процедурой, но она требует много времени и сил, не у каждого они есть. На этот случай обойтись без услуг специализированной компании просто невозможно. В этом вопросе стоит довериться специалистам и сделав один раз заказ, вы останетесь довольны.

 

109377 Москва
ул. Новокузьминская 1-ая,
дом 19, помещение 1
8 (495) 924-56-08
8 (985) 938-84-85
info@profpereezd.org
© Проф переезд 2018