8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85
5884E68A-46E7-4BA5-B7EC-D4E395FFFE5F

Квартирные переезды

Квартирный переезд может стать радостным и приятным событием в жизни человека, но для этого нужно со всей ответственностью подойти к организационным вопросам. Переезд, который спланирован, займет в основном одни сутки. Уже вечером можно сесть в свое кресло и наслаждаться уютом.

Наша компания осуществляет переезд квартирный с грузчиками в кратчайшие сроки и по максимуму быстро. В квартире порядок, вы наполнены силами – значит, пришло время приглашать друзей на новоселье. Такой переезд вполне реален, если обратиться за помощью к таким специалистам, как мы.

По какому алгоритму мы работаем?

Наша компания организовывает квартирный переезд в Москве по следующему алгоритму:

  • Уточняем у клиента, какого результата он хочет добиться. Ресурсы и график процедуры планируется.
  • Каждую работу делает профессионал в этой сфере. Для упаковки в целях защиты применяются упаковочные материалы высокого качества.
  • В период переезда защищены будут не только предметы, но, а также дверные проемы и лифт.
  • По желанию клиента или необходимости достанем упаковочные материалы, чтобы клиент сам упаковал имущество.
  • По завершению работы использованные материалы вывозятся.
  • Обеспечив переезд, наши профессионалы помогут клиент грамотно обустроить новое помещение, монтировать навеску картины, жалюзи и штор, а также установить плазменные панели. 

Наша компания готова предложить следующие услуги квартирного переезда в Москве с грузчиками:

  • Сборка и разборка фурнитура с дальнейшей упаковкой для перемещения на новое место;
  • Упаковка и транспортировка быттехники;
  • Упаковка личного имущества жителей помещения;
  • После завершения перемещения мебели мы в обязательном порядке все разгрузим, соберем и монтируем, а упаковочный материал будет утилизирован;
  • Хрупкие и ценные вещи тщательно складываются, чтобы в период перемещения они остались в сохранности.

Как проходит сам переезд?

Квартирный переезд недорого осуществляется в несколько этапа. Первый этап, он же подготовительный: специалисты приезжают на квартиру, оценивают объем работы, слушают пожелания клиента и составляют алгоритм действий.

За несколько суток до переезда или в этот же день (исходя из пожеланий клиента) выезжают специалисты, которые разбирают массивную мебель. Этот этап подразумевает упаковку личных предметов владельцев недвижимости. Каждая коробка маркируется, чтобы процесс распаковки был быстрым. Если клиент решил самостоятельно заняться упаковкой, то он должен отнестись к процедуре ответственно. В качестве материала для упаковки предпочтительнее применять коробки из картона, вещи укладываются по максимуму компактно, особое внимание уделять хрупким предметам.

Готовые коробки складываются вблизи выхода, чтобы облегчить рабочим выноску мебели из дома. Специальная воздушно-пузырчатая применяется для упаковки мебели. Она способна защитить вещи и сохранить внешний вид во время перемещения. Транспортировка производится благодаря специально оборудованным машинам. Имущество не будет испорченным, так как каждый предмет упакован в защитные материалы. Привезя мебель на новое место, специалисты аккуратно достают ее и заносят в новое помещение, где при желании клиента распаковывают и ставят по местам.

Несмотря на простоту на первый взгляд этой затеи, процесс – довольно трудоемкий. Поэтому лучше довериться специалистам в этой сфере деятельности. Заказав такую услугу, вы останетесь довольным. 

 

Услуги

30.10.2017 Переезд 2-комнатной квартиры
Переезд 2-комнатной квартиры