8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Перевозка пианино

Одним из самых популярных музыкальных инструментов является пианино. Перевозка пианино во время переезда доставляет немало хлопот. Избежать рисков позволят услуги профессиональной мувинговой компании. Работники отнесутся к грузу максимально бережно, учтя технические сложности.

Грузчики обладают недюжинным опытом в выполнении задач разной сложности, поэтому легко и быстро справятся с заказом. В ходе работы они применяют специальное оснащение, используют ремни для фиксации. Физическая подготовка позволяет им избежать травматизма при перевозке пианино по Москве. Чаще всего его транспортируют на грузовом микроавтобусе. Если необходимо переместить не только инструмент, но и другие вещи, лучше выбрать подходящий транспорт с диспетчером.

На стоимость услуги влияет, нужно ли осуществлять подъем или спуск пианино. Если отсутствует грузовой лифт, цена работы будет выше. Обсудив все детали с менеджером по телефону, можно узнать точную стоимость перевозки пианино. Цена определяется количеством задействованных грузчиков.

Гарантированное отсутствие вмятин и царапин при перевозке

Чтобы пианино осталось целым после перевозки, его желательно упаковать. Компания использует гофро-картон и стрейч-пленку, которые гарантируют сохранность инструмента. Особенно это важно для новых или антикварных моделей, которые представляют огромную ценность.

Цена перевозки пианино зависит от его веса. Так как чаще он превышает 100 кг, необходимы услуги такелажных грузчиков. Некоторые изделия европейских марок весят до 400 кг.

Если нужно недорого перевезти пианино в Москве, лучше выбирать проверенную компанию с чистой репутацией. Зная, чем чреваты ошибки при транспортировке крупных грузов, работники со вниманием относятся к каждому заказу. Большое количество положительных отзывов клиентов подтверждают, что сотрудникам можно довериться.

Конкурентноспособные цены – главное отличие компании. Она предлагает оптимальные и комфортные условия, помощь пунктуальных и ответственных грузчиков, отсутствие накладок и задержек.

Недорого перевезти пианино мечтает каждый человек, задумывающийся о смене места жительства. Нечего даже пытаться заниматься трудоемким процессом самостоятельно. Если холодильник или шкаф некоторые переносят своими силами, то для инструмента весом от 200 кг требуется помощь профессионалов. Обратившись к ним, клиент остается уверенным в удовлетворительном результате.

Работники упакуют инструмент, погрузят его с помощью специальной техники, прикрепят веревками и ремнями. Связавшись с диспетчером, нужно озвучить ему:

  • ширину лестничной клетки;
  • есть ли лифт и подъезды к дому;
  • примерный вес пианино;
  • с какого этажа требуется спустить инструмент;
  • на какой занести.

Квалифицированные и способные работники найдут выход из любой ситуации. Автомобили в автопарке в любой момент готовы выехать на помощь. Каждая машина проходит осмотр перед выездом, чтобы избежать проволочек и аварий на дороге. Водители имеют необходимые лицензии, водят аккуратно и безопасно. Их главная задача – доставить груз невредимым. Вот уже на протяжении нескольких лет работники с успехом ее выполняют.

Стоимость услуги зависит от расстояния, которое преодолевает машина. Узнать о подробностях перевозки можно по телефону. На транспортировке пианино нельзя экономить. Малейшая халатность неопытных сотрудников приводит к повреждениям. Без грузчиков, знающих, как обращаться с предметом, не обойтись.

 

109377 Москва
ул. Новокузьминская 1-ая,
дом 19, помещение 1
8 (495) 924-56-08
8 (985) 938-84-85
info@profpereezd.org
© Проф переезд 2018