8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Перевозка рояля

Перевозка рояля в Москве возникает в нескольких ситуациях:

  • Покупка музыкального предмета и транспортировка домой;
  • Смена места жительства;
  • Отправка устаревшего фортепиано на утилизацию и пр.

Вне зависимости от цели перевозки рояля, она осуществляется силами компании «ПрофПереезд», так как самостоятельно транспортировать габаритный инструмент невозможно. Груз имеет неудобную форму, а его масса колеблется от 200 до 400 кг. Поэтому для предоставления услуги необходимы профессиональные грузчики, которые работают в компании «ПрофПереезд». Перевозка немецких роялей осуществляется двумя работника. Цена на услугу зависит от предоставленных условий и массы инструмента.

Перевозка роялей в Москве осуществляется поэтапно

  • Первый этап. Инструмент разбирают по деталям, важно снять части без ущерба роялю, перевозятся они отдельно, к примеру, клавиши изымаются, чтобы работа была легче. Работу такой сложности нужно доверить только специалисту с опытом. Музыкальный инструмент упаковывают в защитный материал в целях устранения вероятности повреждений. Этим материалом могут стать картонка, полиэтилен, пенопласт, заказчик должен заранее определиться с видом, а наши консультанты подскажут оптимальный вариант.
  • Второй этап – спуск инструмента по этажам. Перемещается предмет с применением специальных ремешков – груз монтируется на них. Приподнимают над полом и бережно переносят из квартиры. При наличии грузовых лифтах в высотных зданиях, перевозка рояля в Москве будет быстрее, экономичнее и проще, чем, если бы он отсутствовал. Если не присутствует лифт для грузов, то фортепиано спускают самостоятельно по лестнице.
  • Третий этап – загрузка в транспорт. Для перевозки рояля подойдет транспортное средство в исправности, обладающее кузовом большого объема. Транспортировка пианино осуществляется только в вертикальном положении. Для этого оно бережно поднимается на борт машины и жестко крепится ремешками. В горизонтальном положении можно перевозить устаревшие инструменты, которые отправляют на утилизацию.
  • Четвертый этап – разгрузка инструмента. Транспорт должен ехать, учитывая технику безопасности небольшой скорости, так как внутри находится груз. Выгружать пианино нужно, следуя инструкциям.

Транспортировка фортепиано – сложный вид перемещения груза, требующий специального способа, знаний и навыков в этой сфере. При процессе учитываются масса и объемы, сложность заноса и выгрузка, способ упаковки и аккуратность. На конечный ценник повлияют данные критерии, услуга будет стоить дороже при использовании такелажных грузчиков.

Подъем по этажам также учитывается, ведь высота и сложность при спуске с лестницы играют важную роль. Вынести ненужный инструмент на мусор –одно дело, а вот аккуратно спустить дорогой рояль без повреждений – другое. Рекомендуем для этих целей заказывать Газель, который имеет высокий гидроборт.

Перевозка рояля в Москве – часто актуальная услуга в компании «Профпереезд». Наши грузчики и другие специалисты имеют большой опыт в работе с таким привередливым грузом. Грузчики имеют квалификацию и опыт, поэтому перевозка рояля будет гарантировано успешной.

Подготовка, перевозка и выгрузка инструмента производится с ответственностью. Кроме разницы в массе, цена зависит и от сложности конструкции, габаритов – это влияет на срок подготовки, сложность перевозки, а также количество грузчиков, которые задействованы в процессе. Точную информацию предоставят консультанты, обращайтесь по телефону или почте.

Расчитайте стоимость онлайн

Музыкальный инструмент

Грузчики

Итого: