8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Перевозка серверов

Компьютерные технологии в ускоренно темпе развиваются, в фирмах имеются компьютеры, поэтому при смене офиса возникает трудность с транспортировкой серверного оборудования. Некоторые пытаются воплотить это самостоятельно, но, как правило, это приносит плачевный итог.

Переоценить значение устройств трудно, перевозка серверов – задача, которая выполняется вне очереди. Ни одна компания не будет полноценно работать, пока оборудование не установлено. Поэтому во избежание трудностей, за услугой обращаются к специалистам «ПрофПереезда». Ответственные мастера и грузчики предоставляют не только транспорт, но и грузчиков, которые:

·         Снимут сервер;

·         Аккуратно погрузят в автомобиль;

·         Каждый узел будет закреплен.

Каждый переезд также зависит от водителя. Он знает, что такое скоростной режим и другие аспекты, которые обеспечат безопасное перемещение груза.

Перевозка серверов включает в себя подпункты, выполнить которые могут профессионалы. Это демонтаж и погрузка в транспортное средство. Если прибор маленький, то задача будет под силу одному человеку. Однако при планировании транспортировки серверных сеток и приборов больших габаритов. Не обойтись без техники и такелажных агрегатов, которые предоставляют только транспортные фирмы. Следующий этап – сам переезд. Чтобы перевозка серверов не заняло много времени, логисты компании «ПрофПереезд» разрабатывают маршрут, учитывая состояние нынешних дорого и пробок в час пик. Завершающий этап подразумевает подъем устройств и монтаж в помещении, важно делать работу осторожно. Такелажники не подключают сервера, для этой цели у фирмы имеются службы, которые настраивают работу компьютеров.

Ответы на часто задаваемые вопросы

  • Сервера подразумевают особый подход?
  • Возможна перевозка серверов, чтобы работа компании не остановилась?
  • Специалисты подключают и отключают компьютеры?
  • Возможна ли перевозка ИТ-отдела?
  • Какие меры безопасности предпринимаются при транспортировке?
  • Какая цена на данную услугу?

Можно перемещать технику вместе с офисной мебелью? Теоретически да, но ест риск, что мебель или техника пострадают. Сервер накапливает в себе важную информацию. Потерять ее не доставит труда, что может закончиться закрытием компании. Поэтому при транспортировке сервера подходят ответственно.

ИТ- отдел – главная составляющая фирмы, от которого зависит многое. За какой срок перевозят приборы? Сейчас каждый сервер имеет свой резерв, поэтому пи транспортировке работа не будет приостановлена. Вначале перевозятся основные устройства, а после резервные. Это снижает время простоя. Если вы не используете резервы, то на некоторый срок работа остановиться. Специалисты делают работу максимально быстро. В целях ускорения процесса мы рекомендуем заказать услуги мастеров по выключению и отключению оборудования.

Кто упаковывает сервера? Компания «ПрофПереезд» выполняет транспортировку буквально под ключ. То есть у нас есть весь спектр услуг. Чтобы восстановить и приостановить работу сервера, у нас в штате есть сотрудник. В качестве упаковки применяются специальные блоки и коробки, надежно фиксирующие предметы в машине. Ни один килобайт не будет утерян с устройств. Меры безопасности таковые:

  • Наличие квалифицированных сотрудников;
  • Специальные упаковки;
  • Современное оборудование и машины;
  • Аккуратные водители с опытом.

Заказав услугу в компании «ПрофПереезд», Вы станете обладателем полным спектром услуг. Сисадмин заказчика командует, наши специалисты выполняют.