8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Перевозка сейфов

Переместить сейф своими силами сложно, поэтому мы предлагаем отлаженную услугу безопасной перевозки сейфов. 

Компания «ПрофПереезд» осуществляет грузовые перевозки, в том числе перевозки сейфов в Москве. Переезд займет мало времени, если услугу предоставляют профессионалы. Деятельность компании «ПрофПереезд» не ограничена перевозками мебели. Мы предлагаем услугу транспортировки банковского оборудования. Грузчики с опытом выполнять весь спектр работ. Единых стандартов производства сейфа нет. Трудностей с перемещением не возникает при массе 300 кг. Некоторые сейфы весят порядка 1600 кг, что усложняет работу. Не рекомендуем перевозить груз самостоятельно.  

Преимущества компании «ПрофПереезд»

СейфыВ ассортименте для перевозки сейфов имеются грузовые автомобили. Как правило, для выполнения работ нужно не менее 7 человек, а наши грузчики справятся с задачами в количестве 4х человек. Должное внимание уделяется телосложению рабочих, чтобы они справились с заказами.

Фирма «ПрофПереезд» производит перевозку сейфов в Москве недорого. Главное условие - применение такелажного оборудования, которое дает возможность транспортировки больших грузов. Стандартный сейф весит более 100 кг, поэтому в кузове его нужно зафиксировать. Подход к перевозке сейфов недорого зависит от типа груза. У некоторых имеются мембраны из стекла, во время перемещения оно не должно треснуть. Плюс сейф может не открыться.

Наша фирма много лет сотрудничает с банками, и малыми организациями. Кроме того, мы занимаемся частным переездом «под ключ». Каждый заказ выполняется на уровне, при строгом следовании договора. Мы уверены в компетентности рабочих. Вы можете заказать услугу по доступной цене. Для оформления заказа нужно выйти на связь с диспетчером или заполнить форму на сайте. 

Актуальность услуги

Цена перевозки сейфов зависит от сложности задач. При смене офиса или квартиры возникает нужда транспортировки как мебели, так и на страницу с сейфами 2.jpgсейфа. Этот груз ценен и неудобен. Его нельзя разобрать, а масса большая. Наши сотрудники имеют большой опыт работы с транспортировкой сейфов, поэтому даем гарантию качественного выполнения задач. Не нужно экономить на такой помощи. Перемещение груза с добровольцами может закончиться плачевно. Представьте, предмет весит более 500 кг и падает на ступню. Так же можно сорвать спину. А если нести груз по лестнице? «ПрофПереезд» избавит Вас от таких трудностей. 

Первым делом рабочие делают демонтаж оборудования. При расположении в нише – он извлекается. После предмет устанавливают на поддон. Помните о массе груза: вес может достигать 1500 кг. Некоторые могут быть больших габаритов при этом. Сейф должен надежно крепиться на поддоне, и доставить в транспортное средство. Осуществляется это при помощи оборудования:

  • Стропы (при массе менее 500 кг);
  • Тележка и др.

В автомобиле имеются специальные фиксаторы. Перевозка сейфа будет без повреждений. Не смотря на большую массу и габариты, у них чувствительная конструкция. Эти механизмы будут работать после перевозки компанией «ПрофПереезд». В этих целях рабочие следят за фиксацией в автомобиле и подбирают оптимальный маршрут.

сейфыТранспортировка банковского груза зависит от репутации и отзывов компании-перевозчика. «ПрофПереезд» - надежная фирма, которой Вы сможете довериться. Грамотно подобранный персонал и оборудование позволит сказать, что мы лучшие на рынке перевозок в городе Москва. Каждый клиент «ПрофПереезда» подтвердит выполнения заказа качественно и в сжатые сроки. на страницу.jpg

Расчитайте стоимость онлайн

Автомобиль

Такелажники

Итого:

* Производится предварительный расчет