8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85
5884E68A-46E7-4BA5-B7EC-D4E395FFFE5F

Перевозка пианино и рояля

Компания «ПрофПереезд» предоставляет профессиональные услуги по высококачественной перевозке пианино и рояля в Москве. Доверяясь нашим сотрудникам, инструмент заказчика будет в надежных профессиональных руках. 

Компания гарантирует целостность груза от точки вывоза до точки прибытия.

 Качество услуги по перевозки пианино, фортепиано, рояля

 IMG_20171221_131443.jpgПри перевозке дорогостоящего груза как пианино, необходимо придерживаться норм для безопасной транспортировки. Наша компания предлагает качественную услугу с использованием необходимых материалов для безопасности фортепиано.

Пластиковые чехлы, крышки, одеяла - удерживает движущиеся части фортепиано на месте, защищает пианино от износа и предотвращает всевозможные дорогостоящие повреждения. 

Пластиковые обложки: это важно, так как они удерживают пластиковые крышки на месте.

Рабочие перчатки: Перчатки защищают руки рабочих и делают их скользкими. 

Пианино: фортепианная тележка - тележка, используемая для перевозки вертикальных инструментов. Важно использовать, поскольку ролики фортепиано часто декоративны и не будут поддерживать вес инструмента. 

Плечевые ремешки для грузчиков: привязывается тележка к фортепьяно, чем гарантируется надежное удержание.  IMG_20171221_131356.jpg

Обувь для фортепиано: следует при перевозке пианино, надевать специальные чехлы на ножки, так как, рабочие во время переноса тяжелого инструмента могут повредить верхний материал пианино. 

Транспортировка фортепиано зависит от того, какой тип фортепиано заказчик хочет переместить. 

 

Виды инструментов

  • Вертикальное фортепиано: – популярный тип фортепиано, весит от 140 кг до 410 кг. 
  • Цифровое пианино: – выпускаются в различных стилях и отличаются от фортепиано, весят менее 70 кг. 
  • BabyGrandPiano: Маленький тип рояля, для малышей, весом от 230 кг до 365 кг. 
  • Рояль: отличается от концертного рояля по размеру. Достигают в весе от 230 кг до 545 кг.
  • Концерт GrandPiano: Крупнейшее пианино, для перемещения такого инструмента необходимы опытные профессионалы. Весят больше 600 кг.

Перевозка пианино

IMG_20171221_093858.jpgЕдинственный способ переместить пианино по лестничному пролету – это переносить его на руках. Перемещение пианино наверх или вниз может быть сложным, так как, требует существенного количества навыков и планирования.

Наша компания подходит к этому вопросу тщательно, так как, опасной частью транспортировки фортепиано является переноска по подъезду. Профессионалы «ПрофПереезд» осуществляют аккуратное перемещение любого вида фортепиано, пианино, не принося ему ущерба.

Перемещение вертикального или рояльного пианино, будет включать в себе тележку, рампу, ремни. Такие виды считаются наиболее распространенными, встречающиеся в домах.

Используя тележку, которая составляет, по меньшей мере, половину длины фортепиано, мы позиционируем ее перед инструментом. Один человек на каждом конце фортепиано. На лицевой стороне помогает человек, балансируя инструмент на тележку. Проявляя особую осторожность, для обеспечения захвата, поднимая рояль на тележку. 

При переносе рояля к выходу – необходима рампа, чтобы поднять и опустить инструмент по лестнице. Рампа содержит два движущихся устройства на нижнем уровне, чтобы поддерживать фортепиано. 

Почему это безопасно пройдет с компанией «ПрофПереезд»

Пианино настолько тяжелое и такое деликатное, что многим людям может показаться сложным процедура перевозки, не повредив пианино. Компания «ПрофПереезд» поможем в обеспечении качественной транспортировки инструмента. Независимо от того, переезжаете домой или просто двигаете пианино, доверие профессионалам компании «ПрофПереезд» – это безопасный способ получить качественное и экономичное решение.

Услуги

10.01.2018 Перевозка рояля в Москве
Перевозка рояля

11.09.2017 Пример нашей работы: перевозка рояля
Рояль C.M.Schröder