8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Такелажные работы

Компания предлагает услуги такелажников, грузчиков и перевозку груза в любые точки для частных и государственных предприятий, а также граждан. Такелажные работы в Москве по цене приемлемы и ими может воспользоваться каждый.

В штате трудятся аттестованные стропальщики, имеющие квалификацию и допущенные к подъему и перемещению груза. Мы располагаем достаточным количеством и разновидностью съемных грузозахватных приспособлений и тары. Новейшее грузоподъемное оборудование рассчитано на подъем грузов любой сложности. Перевозка возможна в любое время суток, включая выходные и праздничные дни. Такелажные работы осуществляются в соответствии с типовыми схемами строповки, но при этом выполняется главное условие - сохранность перемещаемого и перевозимого оборудования, мебели или иных предметов. На все разновидности грузов имеется своя технология по подъему и перемещению. Ответственность за целостность перевозимой предметов или приспособлений лежит на плечах нашей компании.

 

Об оказываемых услугах

 Перечень предлагаемых услуг: 

1.      Зацепка, строповка и кантование груза.

2.      Выполнение обвязки груза нестандартных размеров, не имеющего специальных петель.

3.      Перевозка жидкостей в стеклянной таре.

4.      Погрузка в кузов автомобиля на специально предназначенное место и в подготовленную тару.

5.      Доставка в назначенное место.

6.      И иные услуги.

            Выполнение такелажных работ предлагается при любой конфигурации груза.

 

Информация о ценах 

            Такелажные работы производятся по приемлемым ценам. Ценовые показатели зависят от:

·         длительности перевозки;

·         модели используемой машины;

·         сложности поднимаемого груза, в том числе наличии на нем электронных приборов, проводов и иного оснащения;

·         количества и габаритов упаковок;

·         количества элементов для фиксации;

·         массы поднимаемого и перевозимого груза.

В расценки входят услуги такелажника, грузчика или стропальщика, водителя, в том числе их квалификации. Существует гибкая система скидок для отдельных категорий граждан и лиц, постоянно пользующихся нашими услугами. Выполнение такелажных работ в Москве, цена которых мало отличается от регионов, пользуется большой популярностью.  Чтобы конкретно узнать информацию о расценках, следует обратиться в компанию:

·         по номеру телефону, указанному на странице;

·         посредством электронной связи.

            С вами связаться в ближайшее время и выдадут интересующую информацию.


Преимущества обращения к нам 

            При обращении частных лиц в нашу организацию, можно выделить следующие достоинства:

1.                  Нет необходимости отдельно искать машину для перевозки, грузоподъемный механизм и стропальщиков. В перечень услуг входят все проводимые операции.

2.                  Возможна перевозка груза в стеклянной таре. Все условия перевозки предусмотрены.

            Если заявка поступила с предприятий:

1.                  Проведение погрузочно-разгрузочных операций требует особых навыков и подготовки. Для этого необходимо иметь штат стропальщиков и регулярно проверять знания работников, организовывать обучение. Это занимает время, и затрачиваются денежные средства.  Неаттестованных работников нельзя допускать к выполнению работ, при возникновении несчастного случая руководитель несет за них ответственность. Профессиональный уровень подготовки такелажников нашей организации соответствует действующим нормативам.

2.                  Необходимость содержать грузоподъемную технику и машины для перевозки отпадает. Это мероприятие требует затрат.

Такелажные работы в Москве выполняются ежедневно, и без квалифицированной помощи не получится обойтись. 

Многие музыкальные инструменты имеют маленькую массу. К примеру, гитары, флейты и барабаны не доставляют проблем. Обращаясь с малогабаритными инструментами, достаточно правильно относится с ними.

Другое дело, если это предметы крупных габаритов. Если музыканты могут свободно переместить своими силами гитару или флейту, воспользовавшись автобусом, то с роялем и пианино этот фокус не пройдет. Компания «ПрофПереезд» занимается сложными перевозками музыкальных инструментов, имеет большой опыт в предоставлении профессиональных услуг.

Размер крупногабаритных инструментов такой же большой, как и хлопоты, которые они доставляют. План перемещения предметов должен тщательно обдумываться. В основном сложности возникают не из-за веса, а особенностей музыкального инструмента при перевозке. Этим предметам противопоказаны встряски, удары и другие механические повреждения. Самим трудными в плане транспортировок инструментов являются орган и рояль. Стоимость инструментов, как правило, дороже ремонта проема дверей.

Правильная перевозка рояля, пианино

Перевозить такие музыкальные инструменты трудно, так как они не влезают в лифт и не проходят в коридоры. При перемещении важно защитить их от всевозможных повреждений, иначе звучание будет испорчено. Техника – хрупкая и нежная, требующая бережного обращения.

Пианино – привередливый груз, жара и холод легко нарушат звучание инструмента, как и неправильная транспортировка. Кустарный переезд пианино сразу отпадает, так как груз испортиться. Не думайте, что перемещение пианино сравнимо с тяжелым шкафом. Данный номер с пианино не пройдет. Оно переносится так, чтобы внутреннее устройство находилось в защите. Исключается влага, пыль, грязь и удары. Антикварные грузы оберегаются от малейших повреждений. Поэтому упаковка предмета должна быть правильной.

Инструмент защищают картонкой и бумагой, оборачивая материалами части, которые выступают, а это:

  • Ножки, углы;
  • Педали и колесики.

Упаковочный материал должен крепиться клеящим средством, что дает дополнительную защиту инструменту. В полиэтилене проделываются небольшие дырки, чтобы грузчикам было комфортно взяться. Руки без отверстий будут скользить по пленке. Струнный механизм должен защищаться от тряски при перевозке, поэтому струны накрывают плотной бумагой. Упаковка по максимуму снизит вероятность ударов рояля.

Грузчики компании «ПрофПереезд» применяют такелажные ремни и узкий сшитый ремешок, фиксирующий главные ремни под грузом, не давая им скользнуть. Это выступает защитой для рояля от падения при переносе по ступенькам. Зачастую, инструмент переносит два человека, так как им проще развернуться при проходе на лестничных пролетах и в проемах у дверей.

Загрузка рояля в транспортное средство осуществляется по разным методикам. Например, можно занести предмет в кузов автомобиля по специальному мосту. Приподнимается одна сторона инструмента и подкладывается под другою ковер, а мастера ставят поднятый край предмета на кузов. Далее в кузов задвигается другая сторона груза. Для перевозки инструмента используют Газель, так как авто подходит по габаритам. Также применятся средство с наличием гидроборта. В кузове присутствует мягкая обивка, что обеспечивает отсутствие вибрации.

Расчитайте стоимость онлайн

Автомобиль

Такелажники

Итого:

* Производится предварительный расчет