8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Упаковочный материал

Компания «ПрофПереезд» предлагает упаковочные материалы в Москве. В ассортименте фирмы представлены самые полезные упаковки для переезда..

В каталоге заказчик найдет упаковочные материалы для переезда в Москве – все необходимое и полезное для перемещения личных ценностей и офисных принадлежностей.

Упаковочные материалы – многофункциональны и универсальны, подойдут для разных вариантов организации переезда. Выбор изделий велик, а чтобы выбрать оптимальный вариант, каждый упаковочный материал для переезда имеет подробную характеристику, фото и описание преимуществ.

Изделия для переезда по доступным ценам оптом и в розницу

Любая смена жительства или места работы – трудоемкое событие, требующее тщательного плана каждого этапа. Помимо того, успех переезда зависит от наличия упаковочного материала. Разные виды груза подразумевают разные упаковки. Во избежание трудностей, оберточные материалы должны тщательно подбираться. Хранение изделий будет защищено от пыли, механических повреждений, грязи, трещин и сколов.

Продукты компании «ПрофПереезд» предназначенны для перемещения крупных предметов офиса или квартиры.

Казалось бы, для упаковки предметов все пригодится. Упаковочные материалы делятся на два вида: профессиональные, подручные. Вторые – те, что у заказчика имеются в квартире или которые легко найти. Профессиональные варианты предназначены для хранения вещей и продаются в специальных магазинах, применяется мувинговыми организациями.

Материал для сбора вещей поможет потребителю защитить оборудование и мебель во время переезда, произвести пометки и сделать анализ перевозимых предметов.

В виде доступной подручной упаковки применяются коробки разных габаритов из картона, старые журналы и газеты, части пенопласта, широкий скотч. Но подручные материалы не всегда подходят для предметов. Материал, который используют профессионалы, имеет высокую прочность, гибкость, устойчивы к перепадам температуры и влаге. К таким упаковкам относят:

  • Боксы из технической картонки;
  • Боксы для гардероба;
  • Контейнеры из пластика;
  • Стрейч-пленка;
  • Гофро-картонка;
  • Полиэтилен и бумага для обертки;
  • Пакеты для мусора и скотч.

Боксы и гофрокартонки выступают защитой от механических повреждений и сдавливания. Это универсальный материал: в бокс помещаются вещи разных размеров. Боксы для гардероба позволяют заказчикам перемещать предметы без повреждений и помятостей. Контейнеры из пластика нужны для хранения орг и бытового оборудования. Пленка из-за воздушных пузырей позволяет защитить предмет от ударов и царапин, устраняет вероятность попадания воды. Полиэтилен с пеной представляет собой эластичный материал, позволяющий защитить хрупкие предметы, оборудование, мебель.

 Гофрокартонка необходима для упаковки стекол, зеркала и других изделий из стекла. Стрейч пленка – материал для обматывания, прозрачен и растягивается, не изменяя при этом ширины. Необходима для предметов, которые раскручиваются, разбухают и рассыпаются, а также при необходимости соединить вещи воедино.

 Скотч будет уместен в склеивании боксов, для фиксации конструкций. Прозрачное средство наносится при опечатывании боксов, строительный – фиксирует части мебели, специальный необходим для перевозки предметов зимой. Профессиональная упаковка выйдет дороже подручной, но зато мебель и вещи будут защищены.

 

109377 Москва
ул. Новокузьминская 1-ая,
дом 19, помещение 1
8 (495) 924-56-08
8 (985) 938-84-85
info@profpereezd.org
© Проф переезд 2018