8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Услуги такелажников

Перемещение тяжеловесных, негабаритных грузов отнимает много времени и не обходится без такелажных приспособлений. Наиболее востребованы услуги такелажников при транспортировке офисного имущества и грузов промышленных предприятий. В производственных помещениях требуется монтаж конвейеров, станочного оборудования, больших емкостей, обрабатывающих центров.

Наша компания профессионально занимается транспортировкой грузов в Москве и предлагает услуги такелажников по следующим видам работ:

  • офисный, квартирный переезд;
  • перевозка сейфов, банкоматов;
  • переезд предприятия;
  •  монтаж производственного оборудования;
  • погрузка станочных линий;  
  • транспортировка ценных грузов и медицинского оборудования.

 При  квартирных переездах в Москве такелажные услуги пользуются спросом в старых жилых домах, где ещё осталась   громоздкая старинная мебель и габаритные музыкальные инструменты.

Преимущества заказа

  1. Негабаритные грузы перевозим на грузовых автомобилях с увеличенной длиной и высотой тента или фургона, а также используем открытый бортовой автотранспорт.
  2. При заказе услуги такелажников мы заранее оговариваем объемы и несем ответственность за выполнение условий договора.
  3. Наши рабочие прибывают на объект своевременно и в полном составе, для оперативного решения задач, поставленных заказчиком.
  4. Персонал компании подготовлен к выполнению сложных погрузочных работ и управлению специальной техникой.
  5. Компания, перед началом работ, ставит в известность владельца груза о возможных рисках с обязательным обсуждением всех вариантов.
  6. Мы всегда применяем упаковочный материал для защиты груза от механических повреждений при погрузке и перевозке.
  7. Компания готова предоставить рабочих в ночное время по договору.

Качество предоставляемых услуг

Наши такелажники при заказе услуг выполняют предварительные расчеты и поэтапную разработку технического плана. Последовательность действий по решению поставленной задачи гарантирует высокую производительность и исключает возможность несчастных случаев при проведении работ.

 Точно в срок выполняются задачи различной сложности:

  • установка оборудования и размещение имущества заказчика в новом помещении;
  • ручные такелажные работы (подъем лебедкой);
  • подъем автокраном;
  • демонтаж.

 Чаще всего услуги такелажников требуются при офисных переездах. Необходимо перевезти сейфы, терминалы, банкоматы, серверные и электрораспределительные шкафы. Иногда громоздкие предметы приходится спускать через окна, для этого монтируются подъёмники-тельферы.

 Как выбрать такелажников

Многие компании в Москве предлагают услуги профессиональных такелажников. Выбирая транспортную компанию и бригаду грузчиков, следует помнить, что такелажные работы требуют немалого опыта и мастерства. Операторы электрокар и погрузчиков  должны обладать определенными навыками и знать правила эксплуатации спецтехники.

Специализированные компании, занимающиеся переездами, ведут подготовку персонала, снабжают необходимым оборудованием для погрузки и транспортировки. Организацию переезда предприятия или транспортировку крупных и тяжелых грузов следует доверять компаниям с хорошими рекомендациями.

Наша компания дорожит своей репутацией. Она заинтересована в качественном и своевременном выполнении заказов. Такелажные работы проводятся без нарушения сроков. Заказчик заранее ставится в известность о возможных рисках при погрузке и во время транспортировки тяжелых и крупногабаритных грузов.