8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Утилизация музыкальных инструментов

У каждого человека в жизни хоть один раз, но возникает необходимость в переезде, перевозке груза либо в вывозе имущества пришедшего в негодность.

Наша компания без проблем выполняет работы любой сложности, в том числе вывозит на утилизацию музыкальные инструменты. 

Организация работы в компании

Сотрудники компании нацелены на оперативное и профессиональное предоставление услуг. Уровень организационных мероприятий и опыт работы мастеров позволяет осуществлять перевозку:

  • Банковского оборудования;
  • Офисной мебели;
  • Архивной документации;
  • Квартирного имущества;
  • Музыкальных инструментов.

            Освободить полезную площадь в помещении, вывезти крупные и тяжёлые предметы самостоятельно сложно. Мы предоставляем услугу по разборке оборудования, мебели и прочих крупных предметов. К габаритному имуществу относится фортепиано, его вес достигает 400 килограмм. Чтобы перевезти либо утилизировать музыкальные инструменты (рояль, пианино, фортепиано) мастера используют тележки для фортепиано, специализированное оборудование, современный инструмент.

            Транспортировку имущества осуществляют на специальных автомобилях, которые оснащены гидравлическим бортом. Цена на стоимость услуг зависит от сложности груза, объёма работ, веса. Вывоз на утилизацию музыкальных инструментов производят без упаковочного материала. Но чтобы сохранить первоначальный вид другого перевозимого имущества используют упаковочный материал.

            Упаковку имущества выполняют работники компании. Но по желанию клиент может самостоятельно выполнить работы по упаковке. В этом случае заказчику доставляют упаковочный материал. После завершения работ по переезду либо перевозке используемый материал работники компании вывозят из помещения. 

Особенности перевозки

           Освободится от лишних вещей легко - следует связаться с нашими менеджерами, они определят порядок действий. Работы выполняют бригады укомплектованные грузчиками и такелажниками.  В комплекс работ по утилизации имущества входит доставка его к месту переработки. В процессе утилизации музыкальных инструментов металлические детали переплавляют для дальнейшего использования в промышленной отрасли. Деревянные элементы используют для формирования топливных брикетов.

            Получить гарантию на качественное обслуживание можно, если заключить договор с нашей компанией. Менеджеры в любое удобное для клиента время примут заявку. Их профессионализм позволяет предоставить консультацию по формированию цены на услуги. В перечень их обязанностей входит согласование времени для выполнения работ. Сотрудничество с нашей компанией позволит не наносить вред окружающей среде, также избежать штрафа за вынос на свалку габаритных вещей.