8 (495) 924-56-08 8 (985) 938-84-85

Утилизация мебели

Планируя новый интерьер квартиры, хозяева озадачиваются вывозом старой мебели. Предстоит выполнить большой объем работ и не повредить при этом дверные проемы, другие вещи и покрытия в квартире.

Рекомендуется обращаться в компанию, которая специализируется на вывозе мебели с последующей утилизацией. 

Многие компании в Москве, занимаясь переездами, выполняют услуги по утилизации старой мебели профессионально. Рабочие быстро и аккуратно вынесут отслужившие кресла, диваны, шкафы, не создавая шума и захламления площадки. Громоздкие вещи, которые не проходят в дверные проемы предварительно разбираются на элементы. Профессиональная слаженная работа не занимает много времени. Проблемы хозяев квартиры решаются одним звонком в компанию. Важно, чтобы компания была надежной и предоставляла качественные услуги.

  Преимущества заказа у нашей компании

  1. Оперативно организуем утилизацию мебели с предоставлением автотранспорта в любой район Москвы для вывоза.
  2. При заказе услуги мы заранее оговариваем цены, объемы и несем ответственность за выполнение условий договора.
  3. Наши рабочие прибывают на объект своевременно и в полном составе.
  4.  Персонал компании подготовлен к аккуратной и быстрой работе по вывозу старой мебели на утилизацию, с применением разборки при необходимости.
  5. Грузчики работают с применением лифта и без него.
  6. Погрузка мебели в автотранспорт проводится одновременно с выносом.
  7. Практикуется индивидуальный подход к каждому заказу. Если клиенту необходима утилизация единицы мебели, то вопрос решается по телефону. При больших объемах возможен выезд менеджера на место. 
  8. Компания готова предоставить рабочих в выходные дни.

 Мы не первый год оказываем услуги по вывозу отслужившей мебели и знаем, как делать эту работу.

Качество услуг

Наши рабочие специально обучены вывозу мебели на утилизацию. Они используют приемы, которые способствуют быстрой и слаженной работе. Круг их обязанностей четко обозначен.

  1. Своевременное прибытие на объект и в полном составе;
  2. Разбор габаритных предметов с последующей уборкой мелких фрагментов.
  3. Спуск предметов мебели к месту погрузки.
  4. Погрузка в автотранспорт.
  5. Транспортировка груза до пункта приема на утилизацию.
  6. Разгрузка и сдача хлама.

Вызов специалистов по утилизации старой мебели позволит хозяевам квартиры заняться неотложными делами. Наши рабочие выполнят заказ грамотно и оперативно, учитывая пожелания клиента.

Выбор компании

Среди множества компаний, предлагающих услуги профессионального вывоза мебели на утилизацию главное, выбрать ту, которая выполнит все условия своего клиента. Компания должна работать на протяжении нескольких лет, пользоваться спросом на рынке услуг, иметь положительные отзывы и сотрудничать с пунктами утилизации.

Не следует обращаться по первому попавшемуся объявлению. Отправленный на утилизацию шкаф или диван может оказаться во дворе соседнего дома или у мусорного контейнера. Специализированные компании, занимающиеся переездами, ведут подготовку персонала, снабжают необходимым оборудованием для погрузки и транспортировки мебели. Выдают по требованию клиента акт о приеме груза на утилизацию.

Сотрудники нашей компании полностью избавят клиента от забот, которые связаны с вывозом отслужившей мебели. Наши грузчики прибывают на место работы в указанное договором время, разбирают и выносят груз без простоев и перекуров. Приобретенный опыт позволяет быстро разобрать любую мебель и ничего другое не повредить.